Sa 03.09.2016 15:57 - Chorprobentag in Falken
Heute Morgen war es wieder soweit. Die Sängerinnen und Sänger des Eisenbahnchores "Frioedrich List" trafen zu früher Stunde in Falken ein, um einen ganzen Tag intensiv am Lied-Programm für die Herbstveranstaltungen (siehe Termine und Intern)zu proben. Ein großes Dankeschön gilt unserem Vizechorleiter Manfred Weyh und dem Falkener Chor, die uns durch ihr Engagement den Probenort im Gemeindehaus Falken ermöglichten und für Getränke, Kaffee und Kuchen sorgten. Nach dem morgendlichen Einsingen zum Aufwärmen der Stimme folgten Stunden des gemeinsamen Singens und auch getrennte Proben in den einzelnen Stimmgruppen. Am Nachmittag, nach ca. 6 Stunden Gesang, stand unser Herbstprogramm im Rohbau. Nun gilt es, an den folgenden Probenabenden die Gestaltung der Lieder zur Aufführungsreife zu bringen.