Fr 11.09.2015 09:36 - Ein Samstag mit Gesang in Falken
Am Morgen des 5. September begaben sich die Sängerinnen und Sänger auf den Weg nach Falken. Ein Tag gefüllt mit intensiven Stimmproben erwartete uns, in denen hauptsächlich an neuen Liedern für das Repertoire des Chores gearbeitet wurde. Die Probenarbeit in den Stimmgruppen übernahmen dankenswerterweise unser Vizechorleiter Manfred Weyh und für die Frauenstimmen Heidemarie Mahler. In der Gesamtprobe am Nachmittag, nach einem sehr schmackhaften Mittagessen und Pause zum Frischlufttanken zeigten die Stimmgruppen die Ergebnisse ihrer Arbeit. Es wurden aber auch Lieder aus dem vorhandenen Repertoire wieder aufgefrischt. Nach dem gemeinsamen Kaffetrinken bedankte sich der Chor beim Team vom "Werrablick", wo wir unseren Probentag durchführen durften, mit einem Ständchen. Dieser Tag intensiven Singens hat den Sängern Freude bereitet und froh gelaunt wurde die Heimfahrt angetreten.