Di 10.02.2015 19:00 - Jahreshauptversammlung in der Gaststätte "Augustinerbräu"

Eröffnung durch Chorleiter Manfred WeyhAm 10.02.2015 führte der BSW-Eisenbahnchor "Friedrich List"e.V. seine diesjährige Jahreshauptversammlung durch. Diese fand wie schon in den Jahren vorher in der Gaststätte "Augustinerbräu" in Eisenach statt. Im Rahmen der Versammlung legte der Vorstand Rechenschaft über die geleistete Arbeit im Jahre 2014 ab. Der Vorstand wurde von der Versammlung entlastet. In diesem Jahr stand eine Neuwahl des Vorstandes an. 2 Mitglieder des alten Vorstandes kandidierten nicht wieder. Es sind dies die ehemalige Vorsitzende Heidemarie Mahler und die Schriftführerin Jutta Riese. Ein neuer Vorstand wurde gewählt. Auf unserer Home Page stellt sich der neue Vorstand vor. Am Ende der Versammlung erhielten Chormitglieder und fördernde Mitglieder ein Geburtstagsständchen.

Rechenschaftsbericht der 1. Vorsitzenden Heidi Mahler Dank an Notenwart Karl MahlerBericht der Kassenprüfer Heidrun Lagodka und Renate KreuzburgBSW-Beauftragte Ursula RöderNeugewählter 1. Vorsitzender Klaus Winkler
Geburtstagsständchen für Reinhard JacobiGeburtstagsständchen für Franz KunertGeburtstagsständchen für Edith Ziegler Geburtstagsständchen für Chorleiter Christoph Wiemann