Sa 27.09.2014 16:00 - Konzert in der Annenkirche - 65. Jubiläum

Aufstellung des Chores Der BSW Eisenbahnchor "Friedrich List"e.V. wird im Jahre 2014 65 Jahre alt. Aus diesem Anlass gab der Chor am 27.09.2014 in der Annenkirche zu Eisenach ein Jubiläumskonzert. Bereichert wurden die Darbietungen des Chores durch die Bläsergruppe der Musikschule "Johann Sebastian Bach" Eisenach unter der Leitung von Herrn Klaus Seyfarth. Der Chor bot einen Querschnitt durch sein Repetoir. Unter der Leitung von Herrn Manfred Weyh erklangen Lieder der Klassik sowie auch Volkslieder. Vertreter der Stadt Eisenach sowie Vertreter befreundeter Chöre gratulierten dem Jubiläumschor. Die Zuhörer in der gut besetzten Annenkirche bedankten sich für die Darbietungen mit herzlichem Applaus. Im Anschluss an das Konzert traf sich der Chor mit seinen Gästen im Cafe "Stilbruch" und lies diesen Tag bei guten Gesprächen und einem guten Glas Wein ausklingen.