Sa 17.05.2014 14:00 - Kreischorfest in Mosbach

Eisenbahnchor Friedrich List beim Einsingen Am 17.05.2014 fand das diesjährige Kreischorfest statt. Austragungsort war Mosbach. Alle teilnehmenden Cgöre trafen sich in der Triftberghalle und boten ein sehr abwechslungsreiches buntes Programm dar. Das Programm begann der Volkschor Mosbach. Weitere Darbietungen erfolgten durch die - Chorgemeinschaft Vacha, den - Gemischten Chor Seebach,den - Volkschor Oberellen, den - Männerchor Neuenhof, den - Frauenchor Nessetal, den - Frauenchor Großburschla, den - Männerchor Schönau sowie den - Eisenbahnchor "Friedrich List" Eisenach Die Mitglieder des Volkschores Mosbach verwöhnten alle Anwesenden in bewährter Weise mit Kaffee und herrlichem Kuchen. Mit musikalischen und kulinarischen Genüssen ging ein schöner Nachmittag zu Ende.

Ansage durch den Vorsitzenden des WSK Herrn Burkhardt Leitung durch Herrn WiemannGC SeebachGC MosbachMC Schönau
FC GroßburschlaGC VachaMC NeuenhofGC OberellenFC Wenigenlupnitz