Di 04.02.2014 19:00 - Jahreshauptversammlung der Eisenbahchores

Eröffnung durch Versammlungsleiter Manfred WeyhAm 04.02.2014 führte der Chor seine Jahreshauptversammlung durch. Alle Sänger und fördernde Mitglieder trafen sich in der Gaststätte "Augustinerbräu". Als geladene Gäste konnten Otto Mayer (BSW Ortsvorstand Eisenach) und Ursula Röder(Bezirksbeauftragte für Chöre und Kapellen) begrüßt werden. Der Vorstand sowie der Chorleiter legten Rechenschaft über das Jahr 2013 ab. Der Vorstand konnte entlastet werden. Der Vorstand legte den Arbeitsplan 2014 vor. Der konnte einstimmig beschlossen werden. Sangesfreunde und fördernde Mitglieder konnten mit einem Ständchen zu besonderen Anlässen(Geb) geehrt werden.
60 Jahre Singen für Franz KunertEhrungen - 70. Geb. Reinhard JacobiEhrung - 59. Geb. Regina LutzEhrung - 72. Geb. Helga JacobiEhrung - 73. Geb. Erika Hollitzer