Sa 14.12.2013 15:00 - Adventskonzert in der Annenkirche

Eisenbahnchor Friedrich List beim EinsingenAm 14.12.2013 veranstaltete unser Chor ein Adventkonzert in der Annenkirche zu Eisenach. Die recht zahlreich erschienen Besucher bekamen altbekannte aber neue Weihnachts-lieder zu Gehör. Es war sehr schön und erfreulich, dass Schüler der Musikschule "Johann Sebastian Bach" dieses Konzert bereicherten. Unter der Leitung von Herrn Klaus Seyfarth erklangen bekannte Weih-nachtsmelodien. An dieser Stelle bedanken wir uns noch einmal ganz herzlich für diese Bereicherung. Das Publikum bedankte sich mit herzlichem Applaus für die Darbietungen. Im Anschluss an das Konzert traf sich der Chor mit Angehörigen und fördernden Mitgliedern im "Augustinerbräu" in Eisenach zu einer gemütlichen Runde. Bei einem gemeinsamen Essen und guten Gesprächen ließen die Sänger das Jahr 2013 ausklingen. Der Vorstand bedankte sich bei den Angehörigen und fördernden Mitglieder für die Unterstützung im Jahr 2013 und wünschte allen Anwesenden eine besinnliche Weihnacht und ein gesundes Jahr 2014.

Ehrung von Anni EcksteinEhrung von Joachim Reiher
Aus Bebra kamen Sgbr. Kersten und Holzhauer