So 01.12.2013 14:00 - Singen zur Weihnachtszeit

Der Eisenbahnchor in der kalten KircheIn der Vorweihnachtszeit hatte unser Chor ein vielseitiges Programm zu absolvieren. Am 1. Advent erfreuten wir die Zuhörer in der Kirche in Neukirchen mit bekannten Weihnachts-liedern. Anschließend besuchten wir einen kleinen aber sehr liebevoll gestalteten Weihnachtsmarkt. Bei Glühwein und einer zünftigen Bratwurst ließen wir diesen Tag ausklingen. Zu einer schönen Tradition ist das Singen zu Nikolaus im Bahnhof Eisenach geworden. Auch in diesem Jahr trafen wir uns mit der Blaskapelle Gerstungen am 6.12.2013 im Eisenacher Bahnhof. Viele Zuschauer sangen bekannte Weihnachtslieder mit. Der Nikolaus durfte natürlich nicht fehlen und hatte für die Kinder manche Leckerei dabei. Ebenfalls eine sehr schöne Tradition ist die Teilnahme der Germanen an unserer Weihnachtsfeier,die wir mit einem Gegenbesuch beantworteten. Am 16.12.2013 besuchten wir die Germanen im Hessischen Hof. Bekannte Weihnachtslieder sowie besinnliche Geschichten und Gedichte stimmten alle auf die Weihnachtszeit ein.

BSW-Blasorchester GerstungenEisenbahnchor Friedrich List EisenachBSW-Eisenbahnchor Bebra unter Willy Krah
Die geehrten Bebraer SängerBSW-Eisenbahnchor unter Christoph WiemannBSW-Eisenbahnchor unter Karl Mahler