Sa 14.09.2013 15:00 - 75 Jahre BSW-Chor Germania Bebra

BSW-Männerchor Germania BebraAm 14.09.2013 fuhren wir mit dem Bus nach Bebra. Der Grund dafür war die Mitwirkung bei einem Konzert des BSW MC Germania Bebra. Die Germanen feierten 75 Jahre Mitgliedschaft im BSW. Das Konzert fand im Hessischen Hof in Bebra statt. Es erwartete uns ein bunter Nachmittag mit zünftiger Blasmusik aber auch mit gutem Chorgesang.Das Konzert wurde gestaltet vom MC Bebra, dem MC Flügelrad Kassel, den 3 Chören aus Gilfershausen, dem GC Friedrich List aus Eisenach sowie dem Blasorchester Bebra. Die Stimmumg war bestens.Gegen 19.00 Uhr fuhren wir wieder in Richtung Heimat.

Chor GilfershausenPopChor aus GilfershausenDie Bewerschen Hofsänger
BSW-Chor Flügelrad KasselBSW- Eisenbahnchor ''Friedrich List'' EisenachErfrischung nach dem Auftritt