Sa 13.10.2012 15:30 - Herbstkonzert in der Annenkirche Eisenach

Beide Chöre gemeinsamDer BSW Eisenbahnchor "Friedrich List" Eisenach konnte in diesem Jahr wieder ein Konzert in Angriff nehmen. Als Gastchor haben wir uns dieses Jahr wieder den BSW Eisenbahchor "Germania" Bebra eingeladen, mit dem uns ja schon eine 20 - jährige Freundschaft verbindet. Beide Chöre trafen sich am 13.10.2012 in Eisenach, um gemeinsam in der Annenkirche einen musikalischen Nachmittag zu gestalten. Unter dem Motto "Bunt sind schon die Wälder" erklangen Lieder von Schubert, Beethoven und Brahms um nur einige Komponisten zu nennen. Das Publikum honorierte die Darbietungen mit kräftigem Applaus. Beide Chöre sangen unter der Leitung ihres gemeinsamen Chorleiters Hans-Christoph-Wiemann. Herr Wiemann ist seit 30 Jahren der künstlerische Leiter des Eisenacher Chores und seit 20 Jahren der künstlerische Leiter des Chores aus Bebra. Am Ende des Konzertes ehrten die Vorsitzenden der Chöre Heidemarie Mahler und Karl Kärsten ihren gemeinsamen Chorleiter. Durch das Programm führten Heidemarie Mahler und Kurt Grenzebach. Der Tag klang in gemütlicher Runde in der Gaststätte "Zwinger" aus.

''Germania'' Bebra - Chorleiter: Christoph WiemannEisenbahchor ''Friedrich List'' - Chorleiter: Christoph Wiemann''Germania'' Bebra - Dirigat: Karl MahlerSchnappschuss vom Zwinger
Das Konzert wird analysiertDie Grazien vom EisenbahchorBSW-Beauftragte Ursula RöderEin ruhiger Abschluss