So 08.07.2012 17:00 - Sommerkonzert in der Kirche St. Ulrich in Neukirchen

BSW Eisenbahnchor ''Friedrich List'' e.V. EisenachDer BSW Eisenbahnchor "Friedrich List" e.V. gab am Sonntag, dem 8.Juli in der Kirche St.Ulrich in Neukirchen im Wartburgkreis ein Benefizkonzert. Zu Beginn des Programms begrüßte Pfarrer Müller alle Anwesenden.
Der Chor brachte unter der Leitung des Chorleiters Hans-Christoph Wiemann und Vizechorleiter Manfred Weyh ein bunt gemischtes Programm zu Gehör.
Es erklangen Lieder von Mozart, Beethoven, Brahms sowie Schubert und anderen.
Umrahmt wurde das Programm mit Rezitationen durch Renate Kreuzburg und Instrumentalbeiträgen des Chorleiters. Durch das Programm führten Heidemarie und Karl Mahler. Am Ende des ca. einstündigen Programms bedankten sich das Publikum sowie Pfarrer Müller für die Darbietungen.
Der Chor wird am 1. Advent wiederum in dieser Kirche ein vorweihnachtliches Konzert geben.