Sa 15.05.2010 09:45 - Wandertag mit den Germanen aus Bebra

Der BSW-Eisenbahnchor "Friedrich List" Eisenach und der BSW Männerchor "Germania" Bebra pflegen in ihrer bereits 20 Jahre währenden Chorfreundschaft die schöne Tradition des gemeinsamen Wandertages. Am vergangenen Samstag, den 15. Mai 2010 war es dann wieder so weit. Diesmal kamen die "Germanen" mit ihren Angehörigen nach Eisenach, wo die Sängerinnen und Sänger vom Eisenbahnchor die Wanderung organisiert hatten. Nach dem Empfang der Bebraer im Bahnhof ging es dann Richtung Eichrodter Weg, entlang der Fahrradstrecke an der Hörsel, bis kurz vor Rothenhof, wo die bei leichtem Regen unermüdlichen Wanderer eine kleine Stärkung erwartete. Zeit für Gespräche und gemeinsamen Gesang. Gut gelaunt ging es dann weiter über Rothenhof Richtung Wutha und schließlich hinauf zum Berggsasthaus Kleiner Hörselberg. Dort fanden die Wanderer Gelegenheit zu gemütlicher Rast und Unterhaltung. Das Team von Frau Nürnberg bewirtete uns mit Grillspezialitäten und anderen leckeren Speisen aus eigener Küche. So klang denn ein gemütlicher gemeinsamer Tag der beiden befreundeten Chöre aus und viel zu schnell verging die Zeit bis es am Bahnhof wieder galt Abschied zu nehmen, bis zur nächsten gemeinsamen Veranstaltung.