Di 09.02.2010 19:00 - Jahreshauptversammlung 2010

Vorsitzende Heidemarie MahlerAuch unsere diesjährige Jahreshauptver-sammlung führte uns wieder in die Gaststätte "Augustienerbräu". Trotz des schlechten Wetters waren viele Mitglieder der Einladung des Vorstandes gefolgt. Als Gäste konnten Ursula Röder (Bezirksbeauftragte für Chöre und Kapellen der Stiftung BSW) und Udo Boehlck (1. Vorsitzender des Ortsvorstandes Eisenach der Stiftung BSW) begrüßt werden. Im ersten Teil der Veranstaltung wurde über das abgelaufene Chorjahr mit der 60-Jahr-Feier als Höhepunkt Rechenschaft abgelegt. Vorsitzende Heidi Mahler (Rechenschaftsbericht), Chorleiter Christoph Wiemann (künstlerische Einschätzung) und Kassiererin Edith Ziegler (Kassenbericht) sorgten für genügend Diskussionsstoff. Nach einer kurzen Pause wurde der Arbeitsplan 2010 vorgestellt, diskutiert und einstimmig beschlossen. Mit Ständchenliedern wurden dann noch die fälligen Geburtstagsehrungen vorgenommen.

Chorleiter Christoph WiemannAuszeichnung für Chronistin Ingrid MatuschekEhrung für Vizechorleiter Manfred WeyhGeburtstagsständchen für Wilfried ZöllGeburtstagsständchen für Edith Ziegler