Sa 06.09.2008 14:00 - Kreischorfest in Mosbach

Massenchor Leitung:Franziska DeegNeben weiteren 9 Chören des Wartburgsängerkreises beteiligte sich auch der Eisenbahnchor "Friedrich List" Eisenach am diesjährigen Wartburgsängerfest in der Triftberghalle in Mosbach. Der Volkschor Mosbach hatte als einladender Chor wieder eine hervorragende Versorgung mit Kaffee und Kuchen, deftigen Speisen und kühlen Getränken organisiert. Alle Chöre gaben ihr Bestes und erhielten von den Sangesfreunden und Gästen reichlich Beifall. Beeindruckend war das gemeinsame Abschlußlied "Klinge Lied, lange nach" unter dem Dirigat von Franziska Deeg, Chorleiterin des VC Mosbach.

Eisenbahnchor ''Fr.List'' Leitung: Christoph WiemannEisenbahnchor ''Fr.List'' Leitung: Christoph WiemannVolkschor Mosbach Leitung: Franziska DeegMC der Wartburgstadt Leitung:Dieter MüllerGC der Wartburgstadt Leitung: Hans-Peter Burkhardt