Di 29.01.2008 19:00 - Jahreshauptversammlung 2008

1. Vorsitzende Heidemarie Mahler gibt den RechenschaftsberichtWie in den Jahren zuvor fand auch die diesjährige Jahreshauptversammlung im Saal des Augustienerbräu statt. Nach den Berichten der 1. Vorsitzenden Heidemarie Mahler, des Chorleiters Christoph Wiemann und der Kassiererin Edith Ziegler über das abgelaufene Chorjahr 2007 und die darauffolgende Diskussion konnte der Vorstand auf Antrag der Kassenprüfer entlastet werden. Nach einer kurzen Pause wurde der Arbeitsplan für 2008 vorgestellt und beraten. Höhepunkte sind neben den traditionellen Sängerehrungen bei Jubiläen die Mitwirkung des Chores beim diesjährigen Wartburgsängerfest im April und beim Chorkonzert des MC Germania Bebra anlässlich deren 70-jährigen Mitgliedschaft im BSW im Oktober. Auch ein wichtiger Termin im Jahr 2009 stand im Mittelpunkt der Diskussion, denn dann feiert der Chor sein 60. Vereinsjubiläum.
Chronistin Ingrid Matuschek stellte die Chronik des Chores 2007 vor.
Manfred Weyhs bewährte Versammlungsleitung sorgte für einen zügigen Verlauf der Diskussion

Bericht des Chorleiters Christoph WiemannVersammlungsleiter Manfred WeyhBericht der Kassirerin Edith ZieglerAngaben zur Statistik von Karl MahlerBSW - Beauftragte Ursula Röder