Sa 08.12.2007 16:00 - Adventskonzert in Fulda

Gemeinsamer Auftritt aller 3 Chöre  Leitung: Christine SchmiedAuf Einladeng des gemischten Chores Singekreis "Allegro" Fulda weilte unser Chor am 08. Dezember 2007 in Fulda, um mit der "Allegro" und dem Chorleiterchor des Sängerbezirks Fulda ein Adventskonzert in der Aula der Alten Universität zu gestalten. Das Konzert stand unter dem Motto "Zündet die Lichter der Freude an". Das Programm mit Liedern aus mehreren Jahrhunderten kam bei den zahlreichen Zuschauern in der vollbesetzten Aula gut an und wurde reichlich mit Beifall bedacht. Nach dem Konzert ließen wir im Probenraum der "Allegro" den wunderschönen Tag bei gutem Essen und Trinken sowie mit weiteren Gesangseinlagen ausklingen. Ein herzliches Dankeschön an die Fuldaer Sänger.

Singekreis ''Allegro'' Fulda  Leitung: Ursula KrätznerEisenbahnchor ''Friedrich List''  Leitung: Manfred WeyhChorleiterchor des Fulda-Rhön-Sängerkreises  Leitung: Hermann Joseph SchwarzBlick in den Zuschauerraum Aula der Alten UniversitätVorsitzender Michael Weyh bedankt sich bei allen Mitwirkenden