Ins Gästebuch eintragen

NameRia
KommentarHerzlichen Glückwunsch zu der gelungenen Internetpräsenz!
Als ehemaliges Chormitglied freut es mich, auf diesem Weg etwas über den Chor und seine heutige Arbeit erfahren zu haben.
Viele Grüße aus Rostock - besonders an die Chormitglieder von 1985

Mittwoch, 27. April 2005 - 23:55

NameMichael Weyh
OrtFulda
KommentarHerzlichen Glückwunsch zu der wirklich gelungenen Internetpräsenz von den Sangesfreunden des Singekreis Allegro 1986 Fulda.

Unser Verein ist leider technisch noch nicht so weit , aber wir finden hier in jedem Fall sehr gute Anregungen, wie das mal ausschauen könnte.

Als 1. Vorsitzender darf ich schon hier einmal auf unser gemeinsames Konzert in Fulda am 21.Mai 2005 hinweisen, auf welches wir uns schon sehr freuen.

Viele Grüße aus Fulda

Donnerstag, 03. März 2005 - 22:32

NameElmar Zimmer TopSing Chor
Homepagehttp://www.top-sing.de
OrtGudensberg/Kassel
KommentarGratulation zur Internetseite. So professionel ist unsere Seite nicht. War auf der Suche nach einem Ausflug für unseren Chor nach Eisenach und bin über Eure Seite gestolpert. Einen netten Gruß nach Thüringen
Elmar Zimmer

Montag, 28. Februar 2005 - 23:03

NameRegina Lutz
OrtEisenach
KommentarAls ich heute – 16. 2. 2005 – den Allgemeinen Anzeiger studierte, fiel mir auf der zweiten Seite der Artikel „Die Vorbereitungen laufen auf Hochtouren – Gut Ei, gut Ei und Kikeriki“ auf. Als echter Eisenacherin ist mir das Fest des Sommergewinns sehr wichtig. Schon allein deshalb - und weil ich Mitglied im Eisenbahnchor „Friedrich List“ e.V. bin - ist es mir wichtig darauf hinzuweisen, dass auch der o. g. Chor, in diesem Jahr bereits zum dritten Mal, zum Sommergewinn auftritt. Ab 13.00 Uhr wird der Frühling herbei gesungen. Der Standplatz wird die Sophienstrasse sein.

Ich würde mich freuen, wenn Sie in Ihrer Zeitung auch davon berichten könnten und verbleibe

mit freundlichem Gruß

Regina Lutz
Mit diesem Hinweis habe ich mich an die AA gewandt.

Mittwoch, 16. Februar 2005 - 09:38

NameIGV mbH Eisenach
Homepagewww.igv.de
OrtEisenach
KommentarWir wünschen Ihnen viel Erfolg mit Ihrer Internet-Seite.

Ihr IGV-Team aus Eisenach

Freitag, 04. Februar 2005 - 12:38