Ins Gästebuch eintragen

OrtGöttingen
KommentarEin dickes Hallo und Herzlichen Glückwunsch aus Göttingen!!Schaue des öfteren auf Eure gelungene Homepage und schaue mit Begeisterung die Bilder von Euren großen Ereignissen an.Habe seit Ende August wieder Arbeit und deshalb war und ist es mir leider kaum möglich an Euren schönen Ereignissen teilzunehmen.Wollte Euch eine >Glückwunschkarte zum Jubiläum schicken,habe es aber leider vor lauter Stress vergessen.Tut mir leid!! Deswegen hier nun alles Gute nachträglich!!! Macht weiter so!! Es war eine so schöne Zeit bei/mit EUCH!! Denke öfters daran zurück.Ab und zu stehe ich immer noch in Kontakt mit Jutta und durch Eure Seite hier bricht der Kontakt niemals ab.LG an ALLE aus Göttingen und bleibt alle bei guter Stimme;-))

Mittwoch, 14. Oktober 2009 - 21:39

NameVolker
HomepageOstseeblick-Appartement
OrtKassel
KommentarHi. Ich bin beim Surfen auf eure Homepage gekommen
Wo man singt, da lass dich ruhig nieder, böse Menschen haben keine Lieder. Viel Spaß und Erfolg auch weiterhin. Gruß aus Kassel.

Dienstag, 22. September 2009 - 21:15

NameDoreen
KommentarHallo und ein Dickes Dankeschön für Eure gelungene Weihnachtsfeier. Es hat uns sehr gefallen. Gefreut haben wir uns darüber, euch alle nach so langer Zeit mal wieder zu sehen und über alte Zeiten zu reden.
Wünschen von hier aus nochmal allen ein besinnliches Weihnachtsfest und alles Gute,Gesundheit und eine kräftige Stimme fürs Jahr 2009.
liebe Grüsse aus Göttingen von Doreen und Familie

Sonntag, 14. Dezember 2008 - 16:44

NameIngrid und Volker
KommentarWir wünschen allen unseren Sangesbrüdern und -schwestern und unseren passiven Mitgliedern ein gutes und glückliches 2008 mit viel Gesundheit. Prost dann!!!!!
Ingrid und Volker

Montag, 31. Dezember 2007 - 19:23

NameErnst und Gretel
OrtGarbsen OT Osterwald
KommentarHerzliche Grüße aus Niedersachsen an die Sängerinnen und Sänger des Eisenbahnchores "Friedrich List" aus Eisenach. Wir möchten uns recht herzlich für den Mitschnitt aus der Annenkirche bedanken. Macht weiter so.
Wir wünschen allen ein schönes und erfolgreiches Jahr 2008. Vielleicht kommen wir im Oktober mal wieder bei Euch vorbei!

Montag, 31. Dezember 2007 - 19:12

OrtGöttingen

Freitag, 28. Dezember 2007 - 23:06

NameSachse
Ortsachsen
Kommentarschoene Homepage ,ich hoffe ihr singt auch so gut :) lg aus Sachsen :)

Sonntag, 05. August 2007 - 20:34

NameMarga
OrtHalle
KommentarHallo,

recht herzliche Grüße von der Saale sendet euch Marga. Habe mit Interesse die gelungene Internetseite gelesen. Ich wünsche allen ein schönes Pfingstfest. Bis zur nächsten Chorprobe alles Gute!

Mittwoch, 23. Mai 2007 - 21:16

NameSabrina
HomepageErgometer Blog :-)
OrtSachsenland
KommentarHiHo, tolle HP habt Ihr, konnte viel über List hier finden. Vielen Dank! Sabrina!

Donnerstag, 29. März 2007 - 16:51

NameMichael Weyh
OrtFulda
KommentarDer Singekreis Allegro möchte sich hier auch nochmal herzlichst für den schönen gemeinsam gestalteten Tag am 30. September 2006 in Eisenach bedanken.Es war rundum eine anspruchsvolle Veranstaltung, welche mit einer gefüllte Nikolaikirche auch deutlich zum Ausdruck kam. Die Präsenz verschiedener musikalischer Darbietungen und deren Inhalte war kaum zu übertreffen.

Wir wünschen allen teilgenommenen Sängerinnen und Sängern und auch den Instrumentalisten weiterhin viel Freude beim Üben, Proben, Musizieren und viel Erfolg bei zukünftigen Aufgaben.

In diesem Sinne freue ich mich persönlich auf ein Wiedersehen in Fulda. Das ist also schon eine Vorankündigung für den Ausbau unserer Sängerfreundschaft.

Michael Weyh

Singekreis Allegro 1986 Fulda